24 дек 2013

Volkswagen представил новый эксклюзивный кабриолет Golf Karmann

Volkswagen представил новый эксклюзивный кабриолет Golf Karmann

Имя новый автомобиль, который выпускается ограниченной серией, получил в честь предприятия компании Wilhelm Karmann GmbH, расположенного в Оснабрюке. С конвейера данного автозавода сошло немало моделей марки Volkswagen, например, кабриолет Käfer (Beetle), автомобили первого и второго поколения Scirocco, Golf Cabrio.

Отличительными деталями экстерьера нового Golf Cabriolet Carmann стали 17-дюймовые легкосплавные диски «Porto», хромированная окантовка противотуманных фар и решётки воздухозаборника, а также шильдики «Karmann» на передних крыльях, ветрозащитной шторке и накладках порогов.

Кроме того, разработчики подчеркивают, что особое внимание уделили дизайну сидений: для обивки использована алькантара, боковые вставки выполнены из ткани «Catch up» коричневого оттенка «Sioux». Обивка руля, рычагов переключения передач, ручного тормоза выполнена из высококачественной кожи с декоративной прострочкой серого цвета. Обращают на себя внимание и хромированная отделка элементов приборной панели, и декоративная обшивка дверей с тёмно-серыми вставками из матового алюминия. Все подчеркивает принадлежность нового автомобиля к премиальному сегменту рынка, его эксклюзивность.

Помимо дизайна, салон Golf Karmann получил и ряд инновационных систем: среди них парковочный ассистент, многофункциональный дисплей Premium и радионавигационная система RCD 210.
Новый кабриолет будет доступен для заказа как в экономичной версии со 105-сильным двигателем, так и в комплектации с мотором 160 л.с.. Минимальная цена автомобиля - 27 275 евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen News

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9