20 окт 2014

Volkswagen отзывает 1,1 миллиона своих автомобилей

Volkswagen отзывает 1,1 миллиона своих автомобилей

На этот раз автомобили немецкого концерна отзываются с рынков Северной Америки и Китая. По официальному сообщению автопроизводителя, под действие сервисной кампании попадают 442 265 автомобилей моделей Volkswagen Jetta и Beetle, реализованных в США и 126 000 тысяч – в Канаде. Кроме того, компания отзывает 581 020 машин моделей Sagitar, Beetle и Jetta Variant на территории КНР.

Необходимость отзыва обусловлена выявлением неполадок в работе задней подвески автомобилей. Не исключено, что на некоторые из указанных автомобилей были установлены некачественные рычаги подвески. Если в рамках сервисной кампании подобные дефекты будут обнаружены, устранение неисправностей будет выполнено за счет производителя.

Напомним, что в текущем году Volkswagen отзывал большую партию своих автомобилей. Например,  весной немецкий автогигант приостановила продажи автомобилей Jetta, Passat и Beetle, оснащенных 1,8-литровым двигателем и роботизированной коробкой передач. Тогда выяснилось, что у некоторых автомобилей, попавших под отзыв, установлены бракованные уплотнительные кольца.

При написании новости использовалась информация:
CarExpo, Motor Roar

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 2 4 8