4 фев 2011

Tiguan рассекретили по ошибке

Tiguan рассекретили по ошибке

В Сети появилась первая фотография обновленной версии Tiguan, которую немецкий производитель, видимо, случайно опубликовал на своем официальном сайте раньше срока. Изображение модели быстро исчезло с сайта, но поклонники марки успели его скопировать.

Рестайлинговую модификацию Volkswagen Tiguan можно будет узнать по новой фирменной радиаторной решетке с двумя поперечными планками, модернизированному бамперу и новой оптике со светодиодными ходовыми огнями. Предполагается, что задние фонари станут полностью светодиодными.

По неофициальным данным, в гамме двигателей обновленного кроссовера появятся два новых мотора: 110-сильный дизельный агрегат TDI объемом 2.0 литра и 1.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 121 л.с. Потенциальные покупатели модели получат возможность выбора между механической коробкой передач и шестиступенчатой трансмиссией DSG с двумя сцеплениями.

Мировая премьера Volkswagen Tiguan должна состояться в рамках международной выставки в Женеве, где, как сообщили представители Volkswagen, немецкий концерн представит семь новинок.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Судя по фото все модели концерна приводят к единому фирменному стилю, на дороге сразу понятно что это VW.
    Ответить

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    кого то он мне напоминает!!! Патриот!!!.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Если бы патриот так выглядел,я бы первым в очередь на покупку записался :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0