8 авг 2014

На российский рынок выходят две специальных версии кроссовера Volkswagen Touareg

На российский рынок выходят две специальных версии кроссовера Volkswagen Touareg

Первый пакет дополнительного оборудования для Touareg носит имя R-Line. Эта версия кроссовера понравится поклонникам спортивного стиля: автомобиль получит оригинальные «гоночные» бампера с увеличенными воздуховодами, сидения с большим количеством настроек, спортивный руль, специальные металлические накладки на пороги. Образ дополняют шильдики с символикой «R-Line».

Второй пакет модификаций получил название Chrome & Style, он создан для любителей оригинального дизайна и элегантности.  В этот пакет входят хромированная окантовка окон и патрубков выхлопных труб, цветная тонировка стекол, модифицированная головная оптика с интегрированными указателями поворотов и серебристые рейлинги на крыше. Кроме того, для этой версии кроссовера предлагаются 18-дюймовые колёсные диски в эксклюзивной стилистике.

Оба пакета дополнений будут доступны для кроссоверов Volkswagen Touareg, оснащенных 249-сильным бензиновым двигателем объёмом 3,6 литра, или одним из двух трехлитровых дизельных агрегатов отдачей 204 и 245 л.с. Стоимость спецверсий для российского рынка пока неизвестна.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car Star News

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9