23 сен 2010

Для Volvo S60 и V60 приготовили спорт-пакет

Для Volvo S60 и V60 приготовили спорт-пакет

По офоциальным данным, комплект «спортивных» доработок будет доступен для всех модификаций Vovlo S60 и V60, включая базовые, оснащенные турбодизелем объемом 1,6 л и мощностью 115 л. с.

Пакет R-Design состоит из дополнительного усилителя кузова – растяжка между передними стойками, однотрубные задние амортизаторы, более жесткие и укороченные на 15 мм пружины, а также более жесткие сайлентблоки подвески. Кроме того, к спорт-пакету полагается перенастроенная система стабилизации с функцией Corner Traction Control, с помощью которой электроника подтормаживает внутреннее колесо на повороте, направляя часть усилий на нагруженное внешнее колесо и помогая машине вписаться в поворот.

Как сказано в пресс-релизе компании, все автомобили с новым дизайн-пакетом получат оригинальный обвес кузова с новыми бамперами и накладками на пороги, а также специальную отделку салона. Цена на спорт-пакет R-Design пока не названа. Однако известно, что в салонах официальных дилеров Volvo он появится в ближайшие недели.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 6 3