26 июл 2017

Опубликовано первое изображение Volvo XC40

Опубликовано первое изображение Volvo XC40
Автор фото: фирма-производитель

В немецком отделении Volvo допустили утечку первого тизера серийной версии кроссовера XC40. Изображение было оперативно удалено с сайта и страниц в соцсетях, но его успели сохранить сотни поклонников шведской марки.

На изображении видна задняя часть кроссовера. Судя по ней внешность серийной версии XC40 будет очень близка к облику прошлогоднего концепта Volvo 40.1. Фактически серийный вариант и концепт отличаются формой фонарей, также у машины, которую представят осенью, меньший наклон задних стоек (видимо, сделано это с целью немного увеличить пространство в багажном отсеке).

Ранее Volvo распространила первые подробности о XC40 Шведы говорят о том, что эта модель создается в угоду индивидуалистам и будет иметь множество цветовых вариантов кузова и интерьера. По словам представителей компании, благодаря яркой палитре цветов XC40 станет самой экспрессивной моделью в линейке Volvo.

Volvo XC40  будет предлагаться как в однотонной окраске кузова, так и с сочетанием нескольких цветов. В интерьере впервые будет применено ковровое покрытие Lava Orange, при этом Volvo, чтобы подчеркнуть премиальность кроссовера намерена широко использовать натуральные материалы отделки.

У Volvo XC40 будет несколько линий исполнения. Вариант Momentum будет иметь яркие цветовые сочетания интерьера, а R-Design и Inscription смогут похвастаться динамичным обликом и дорогими материалами отделки.
 

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 9 4 8