13 окт 2014

Удлиненная версия седана Volvo S60 появится на американском рынке

Удлиненная версия седана Volvo S60 появится на американском рынке

Об этом сообщила пресс-служба шведского автопроизводителя. Напомним, что сейчас удлиненный седан S60L продается исключительно в КНР. Модель разрабатывалась специально под особые запросы китайских автолюбителей, которые предпочитают автомобили с удлиненной колесной базой, так как большинство покупателей премиальных автомобилей предпочитают ездить с водителем, располагаясь на заднем сидении. Производство автомобилей Volvo S60L налажено на заводе в китайском городе Чэнду.

Теперь руководство марки Volvo решило начать экспортировать седаны S60L в другие страны. Для начала удлиненный автомобиль появится на рынке США. Отметим, что в Штаты S60L будут поставляться из Китая. Ален Виссер, первый вице-президент компании, сообщил, что американские дилеры встретили новую для своего рынка модель с большим энтузиазмом. Продажи Volvo S60L в США стартуют в начале будущего года. Предполагается, что уже за 2015 год продажи автомобилей этой модели составят около пяти тысяч экземпляров.

Седан Volvo S60L представляет собой удлиненную версию модели S60. Колесная база S60L по сравнению со стандартным S60 удлинена на 81 мм. В моторную гамму этого автомобиля входят двухлитровый бензиновый двигатель отдачей 213 л.с. и дизельный агрегат того же объема, мощностью 180 л.с.. Стоимость автомобиля варьируется в диапазоне от 43,8 до 62,7 тысяч долларов в зависимости от комплектации.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали, Автоновости дня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0