14 июл 2016

Nissan выводит автомобили Datsun на новые рынки

Nissan выводит автомобили Datsun на новые рынки
Автор фото: фликр.ком

Японская компания Nissan начала поставки автомобилей Datsun российской сборки в Ливан. Об этом стало известно от официального представителя аналитического агентства Автостат, находившегося на презентации японской компании в Бейруте.

На ливанский авторынок будут поставляться хэтчбек mi-DO и седан on-DO, серийное производство которых налажено на предприятии российской компании АвтоВАЗ в Тольятти. Стоит отметить, что это уже третий внешний рынок, куда предприятие поставляет японские автомобили. До этого поставки осуществлялись на рынки Белоруссии и Казахстана.

За реализацию автомобилей в Ливане будет отвечать официальный дистрибьютор Nissan - компания Rymco, которая на протяжении 49 лет сотрудничает с японским автопроизводителем.

Автомобили будут продаваться в комплектациях Trust и Dream с бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с., сертифицированному в соответствии с экологическим стандартом Евро-5. Начальная стоимость автомобилей в базовой комплектации с 5-ступенчатой механической КПП составит 11,9 тысяч долларов. Аналогичная комплектация но с 4-ступенчатой автоматической КПП обойдется будущему владельцу в 12,9 тысяч долларов. Топовая комплектация с безальтернативной АКПП оценивается в 13,9 тысяч долларов. Продажи новых автомобилей стартуют в течение этого месяца.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс, Автостат, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9