7 авг 2014

Озвучен список цен и комплектаций бюджетного седана Datsun on-Do

Озвучен список цен и комплектаций бюджетного седана Datsun on-Do

Доступный седан Datsun on-Do производится в России, в его основе лежит российская платформа, а под капотом – силовые агрегаты от «АвтоВАЗа», поэтому седан получился дешевле, чем аналогичный автомобиль, созданный для индийского рынка. Индийский Datsun, носящий созвучное с российским имя Do, строится на платформе японского производства и оснащается японскими двигателями.

Автомобиль японской марки, построенный на платформе Lada Kalina, можно будет приобрести по цене от 329 тысяч рублей. За эту сумму российским клиентам предложат седан в базой комплектации Access с минимальным перечнем оснащения: подушкой безопасности водителя, усилитель руля, подогрев передних сидений и антиблокировочную систему торможения.

В более дорогой версии Trust седан оснащается улучшенными противотуманными фарами, бортовым компьютером, передними и задними брызговиками, центральным замком. Эта комплектация оценена производителем в 355 тысяч рублей. Топовая версия on-Do Dream будет продаваться за 410 тысяч рублей. Седан в этой комплектации продается с климат-контролем и современной аудио-системой, а также стеклоподъемниками задних дверей и ключом с дистанционным управлением.

Напомним, что седан Datsun on-Do был официально предстален еще весной, а в продаже новинка появится в сентябре. Недавно стало известно, что специально для российских клиентов автопроизводитель подготовил специальную кредитную программу, позволяющую приобрести бюджетную модель в рассрочку на особых условиях.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Курс, Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9