11 фев 2016

В январе объем продаж Datsun в России упал на 66 процентов

В январе объем продаж Datsun в России упал на 66 процентов
Автор фото: датсун

По данным аналитического агентства Автостат, в январе 2016 года японская компания Datsun реализовала на российском авторынке 1 001 автомобиль. В сравнении с январем 2015 года продажи автомобилей этой марки просели на 66 процентов.

В связи с этим Datsun продолжает участвовать в государственной программе утилизации.

«Мы рады объявить о продлении своего участия в государственной программе утилизации, а также предложить собственные условия на приобретение автомобилей. Наши потребители могут приобрести свой Datsun на максимально выгодных условиях, что и является для нас одним из ключевых принципов в работе с клиентами», – рассказал директор российского представительства компании Дмитрий Бусуркин.

С 1 февраля 2016 года при покупке седана on-DO и хэтчбека mi-DO по программе утилизации будущий владелец может сэкономить 60 тысяч рублей. При использовании схемы trade-in скидка составит 50 тысяч рублей.

Также, в феврале продолжает действовать специальное внутреннее предложение компании – Datsun Finance. При внесении первоначального взноса в размере от 20% от стоимости автомобиля, ставка по кредиту на три года составит всего 5,9% годовых для любой комплектации седана on-DO и 0% годовых для mi-DO с механической КПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9