23 ноя 2016

Datsun начал поставлять on-DO с «коробкой-автоматом» на внешние рынки

Datsun начал поставлять on-DO с «коробкой-автоматом» на внешние рынки
Автор фото: фликр.ком

Российское подразделение суббренда Datsun увеличило линейку автомобилей поставляемых из нашей страны на внешние рынки.

Как стало известно, Datsun еще в июле текущего года наладил поставки новой модификации седана on-DO с автоматической коробкой передач от японской компании Jatco, серийное производство которой недавно стартовало на предприятии отечественного автопроизводителя АвтоВАЗ в Ливан. Стоит отметить, что, согласно неофициальным данным, сборка экспортной партии автомобилей началась раньше, чем сборка автомобилей для реализации на российском рынке.

Напомним, что автоматическая КПП Jatco не входит в список стандартного оснащения базовой комплектации седана Access. Она становится доступна в качестве опции начиная с продвинутой версии Trust. Ценник на японский седан с «коробкой-автоматом» начинается от 512 546 рублей, что на 50 тысяч рублей дороже аналогичной комплектации без оной. Топовая же версия on-DO с АКПП обойдется будущему владельцу, как минимум, в 568 602 рублей. При этом, двигатель во всех версиях остается один и тот же – бензиновый 1,6-литровый мотор с отдачей 87 л.с..

Ранее, компания анонсировала грядущее обновление комплектаций как седана on-DO, так и хэтчбека mi-DO для российского рынка. Так, в числе прочего, автомобили будут оснащаться новой климатической системой от компании ERAE и отечественной системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дейли-Мотор, АвтоСреда, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 6 5