22 авг 2016

FAW улучшил свои показатели на российском рынке

FAW улучшил свои показатели на российском рынке
Автор фото: фликр.ком

Китайская компания First Automobile Works (FAW) в июле продемонстрировало положительную динамику продаж на российском рынке легковых автомобилей, сообщает аналитическое агентство Автостат Инфо.

По данным аналитиков, в прошлом месяце китайская компания реализовала на российском рынке 58 автомобилей, что на 1 450% больше, чем в июле 2015 года, когда официальные дилеры FAW сумели реализовать всего 4 легковых автомобиля. В общей сложности, с начала года продажи автомобилей компании составили 179 экземпляров – на 138,7% больше в сравнении с показателями аналогичного периода прошлого года.

Большая часть июльских продаж FAW пришлась на модель Oley. За месяц официальные дилеры компании реализовали 38 экземпляров этой модели. В июле прошлого года на эту модель пришлась ровно половина всех продаж. За семь месяцев текущего года в России было продано 117 экземпляров FAW Oley – ровно на 100 экземпляров больше, чем годом ранее.

Весь оставшийся объем продаж приходится на модель FAW V5, продажи которой по сравнению с июлем прошлого года выросли в 10 раз. В период с января по июль компания реализовала 55 таких автомобилей, что на 14,6% больше по сравнению с АППГ.

Напомним, что модельный ряд компании в России представлен еще двумя автомобилями – Besturn B50 и V2. В июле не было зарегистрировано ни одной продажи этих автомобилей, однако за семь месяцев Besturn B50 разошелся в количестве 7 экземпляров (-12,5%). Продаж FAW V2 в этом году на российском рынке зафиксировано не было.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоБизнесРевю, АЕБ, Автостат Инфо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9