21 май 2014

Новый китайский седан FAW Oley выходит на российский рынок

Новый китайский седан FAW Oley выходит на российский рынок

Вчера в Москве прошла официальная презентация новинки, в которой принял участие вице-президент FAW Group Гао Фанг.

Новый седан построен на базе платформы Volkswagen Jetta. На российском рынке автомобиль предлагается в трех вариантах исполнения. В качестве силового агрегата седан Oley получил 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 102 л.с.

Минимальная цена седана для российских покупателей составляет 430 000 рублей. В базовой версии автомобиль оснащается подушками безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционером, аудиосистемой с возможностью подключения дополнительных USB-устройств, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, системами ABS и EBD производства немецкой компании Bosch. В стандартной версии двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической КПП, вариант с четырехдиапазонной автоматической коробкой передач стоит на 20 тысяч рублей дороже. Для автоматической коробки доступны  11 режимов управления, среди которых – «спортивный», «эко», «спуск», «подъем», «внедорожный» и даже режим «Снег» - для передвижения по заснеженным трассам.

В топовой комплектации седан Oley можно приобрести по цене от 480 тысяч рублей. Список оснащения этой версии дополнен боковыми подушками безопасности, современной климатической установкой, бортовым компьютером, датчиками света и парктроником. Салон топовой версии получил кожаные элементы отделки, а на крыше этого автомобиля предусмотрен люк.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВзгляд , CARobka

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0