24 июл 2015

Новый внедорожник от Great Wall Haval уже проходит дорожные тесты

Новый внедорожник от Great Wall Haval уже проходит дорожные тесты

Концепт китайского кроссовера, позиционирующегося как премиальный, дебютировал еще в 2013 году. Сейчас китайский автомобилестроительный концерн Great Wall, владеющий маркой Haval, готовится выпустить на рынок серийную версию модели. Сейчас автомобиль проходит испытания на дорогах общего пользования, где его и сфотографировали китайские журналисты. Правда, на снимках кузов нового Н7 затянут маскировочной пленкой.

Пока об автомобиле, который, как следует из названия, займет в модельном ряду Haval место между кроссоверами Н6 и Н8, мало что известно. Скорее всего, это будет среднеразмерный полноприводный внедорожник с двухлитровым бензиновым турбомотором.

По мнению экспертов, новый Haval H7 появится в продаже уже в текущем году. Пока неизвестно, появится ли он на российском рынке. Вероятнее всего, появится, ведь сейчас Great Wall один за другим выводит на российский рынок свои внедорожники. В конце июня в России начались продажи моделей Н2 и Н6, потом на наш рынок приехали более крупные Н8 и Н9.

Напомним, что китайский концерн Great Wall выпускает внедорожники под разными брендами: более дешевые модели продаются под брендом Hover, а модели «покруче» - под именем Haval. Презентация бренда Haval для российского рынка состоялась еще в августе прошлого года, на Московском автосалоне. Старт продаж автомобилей Haval в РФ несколько раз откладывался из-за кризиса, но этим летом россияне получили возможность приобрести китайский кроссовер премиум-класса.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Информинг , Poehali

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9