26 июн 2015

В Москве прошло открытие первого дилерского центра марки Haval

В Москве прошло открытие первого дилерского центра марки Haval

Как и обещали представители компании, 25 июня в Москве прошла торжественная церемония, посвященная выходу модели на российский рынок. На Аминьевском шоссе открылся первый дилерский салон новой для нашей страны марки, в этот же день в России официально стартовали продажи внедорожников Haval.

Первым автомобилем Haval, который появился в нашей стране, стал большой внедорожник Haval Н9, который позиционируется производителем как премиальный. Стоимость у него тоже соответствующая: в стандартной комплектации Haval Н9 можно приобрести за 2 150 500 рублей. Это полноразмерный рамный внедорожник с системой полного привода. Следом за ним в Россию приедет кроссовер Н8  стоимостью от 2 050 500 рублей. Скорее всего, этот автомобиль выйдет на российский рынок осенью текущего года. Чуть позже компания выведет на российский рынок купеобразный кроссовер Haval Н6 Coupe. Точная дата появления этой модели в продаже станет известна позднее.

Кстати, срок гарантии на любой автомобиль Haval в России составляет 3 года или сто тысяч километров пробега. В ближайшее время компания собирается открыть в России специальный центр, где российские сотрудники смогут проходить специальное обучение. Потом компания наладит в нашей стране выпуск запчастей и комплектующих для автомобилей Great Wall Haval.

Напомним, компания Great Wall собиралась вывести бренд Haval на российский рынок еще в конце прошлого года. Несколько автомобилей Haval даже отметились на Московском Международном автосалоне 2014 года. Но нестабильность российской экономики заставила китайцев отложить время выхода модели на рынок.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дни24, Tvoe Avto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0