20 июл 2015

В Россию приехали еще две модели китайской марки Haval

В Россию приехали еще две модели китайской марки Haval

Российское представительство китайской марки Haval представило на рынке нашей страны еще две своих модели: кроссоверы H2 и Н6. Речь идет о пробной партии: на данный момент в Россию отгружено в общей сложности двести единиц обеих моделей, приобрести их можно будет уже 26 июля. Впрочем, некоторые СМИ пишут о том, что обе модели доступны у некоторых дилеров уже сейчас.

Итак, небольшой кроссовер Haval H2 доступен с полуторолитровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. Стоимость этой модели на российском рынке варьируется в диапазоне от 900 тысяч до миллиона рублей в зависимости от комплектации.

Внедорожник Haval Н6 по своим габаритам крупнее, чем Н2, но меньше, чем уже представленный ранее Н9. Этот автомобиль доступен с двумя двигателями на выбор: тем же 150-сильным бензиновым и с дизельным. Объем дизельного движка составляет 3 литра, мощность – те же 150 л.с. Минимальная цена Н6 составляет 970 тысяч рублей. В топовой комплектации модель оценена в 1 129 000 рублей.

Напомним, что бренд Haval принадлежит китайскому концерну Great Wall. Ему же принадлежит и хорошо знакомая российскому покупателю марка Hover. Но если внедорожники Hover отличаются простотой и низкой ценой, то автомобили Haval позиционируются как премиальные: у них шире список оснащения, дороже материалы, совершеннее техническая «начинка» и, естественно, выше цена. Презентация автомобильного бренда Haval для российского рынка состоялась в августе 2014 года, в рамках Московского международного автосалона. Тогда же посетителям впервые показали модели H2 и Н6, которые теперь выходят на российский рынок. В конце июня в нашей стране стартовали продажи внедорожников Haval H9, который стал первой моделью марки для нашей страны.  Стоимость Haval Н9 начинается с отметки 2 150 000 рублей. Кстати, осенью в Россию приедет еще одна модель Haval – внедорожник Н8. Этот автомобиль будет продаваться по цене от 2 050 000 рублей, а в модельном ряду марки займет позицию между Н9 и Н6.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Avtosito , Газетенка

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2