22 янв 2014

Стали известны цены новых моделей китайской марки JAC для российского рынка

Стали известны цены новых моделей китайской марки JAC для российского рынка

Напомним, что кроссовер JAC S5 появится в продаже на российском рынке уже в феврале, а седан J5 привезут в Россию в марте.

Покупателям кроссовера предложат на выбор два бензиновых двигателя:  двухлитровый атмосферный мотор мощностью 136 л.с. и турбированный агрегат такого же объема отдачей 176 л.с.. Первый будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, а второй – с шестиступенчатой.

Первый двигатель будет доступен для автомобилей в комплектации Luxury, которые будут продаваться по цене от 649 тысяч рублей. В оснащение этой версии войдут гидроусилитель руля, кондиционер, две передние подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, аудиосистема с шестью динамиками и USB-портом, антиблокировочная система ABS с электронным распределением тормозного усилия EBD, система контроля давления в шинах, система помощи при экстренном торможении EBA, система электронного контроля устойчивости и задний парктроник.

Более мощным двигателем будет комплектоваться JAC S5 в версии Superb, стоимость которой составляет 719 тысяч рублей. Помимо стандартного оборудования, автомобиль в этой версии дополнительно оснащается антипробуксовочной системой и системой помощи при старте на подъеме и спуске с горы.

Седан JAC J5 российским покупателям предложат с двумя бензиновыми двигателями: 1,5-литровым, мощностью 112 л.с. и 1,8-литровым, мощностью 142 л.с. Первый будет работать в паре с механической КПП, а второй – с автоматической коробкой передач.

Стоимость седана в версии Elegant составит 449 тысяч рублей, но через некоторое время после старта продаж автомобиль подорожает до 479 тысяч рублей. В оснащение этой версии седана войдут кондиционер, электростеклоподъемники, аудиосистема с USB, две передние подушки безопасности, гидроусилитель руля, задний парктроник и система ABS с EBD.

Модификация Luxury с 1,5-литровым двигателем будет стоить от 509 тысяч рублей, а с 1,8-литровым силовым агрегатом и АКПП оценивается в 549 тысяч рублей. Эта комплектация включает систему контроля давления в шинах, климат-контроль и обогрев наружных зеркал заднего вида. Кроме того, у нее кожаный салон.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Live Cars

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ждем с нетерпением! Пора потеснить европейцев и японцев, которые играют на психологии людей и за бренды накручивают цены. Автомобиль - это прежде всего средство передвижения, а во вторую очередь престиж, статус и др.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6