25 авг 2016

Ravon набирает обороты на российском рынке

Ravon набирает обороты на российском рынке
Автор фото: равон.ру

Аналитическое агентство Автостат Инфо опубликовало данные о продажах автомобилей узбекского национального автопроизводителя Ravon на российском рынке в июле текущего года.

По данным аналитиком, в прошлом месяце официальные дилеры компании сумели продать 112 автомобилей. Из этого объема более половины (57,1%) приходится на продажи компактного переднеприводного автомобиля Gentra. В абсолютных числах объемы его реализации составили 64 экземпляра. Второе место по количеству продаж занимает самый дешевый на российском рынке автомобиль с АКПП – Ravon R2. За месяц компания продала 47 экземпляров этого автомобиля, доля в структуре продаж компании составила (42%). Кроме того, в июле один клиент компании приобрел компактный хэтчбек Matiz.

С начала выхода на российский рынок и по июль включительно объем продаж автомобилей Ravon был зафиксирован на уровне 330 экземпляров. Стоит отметить, что в этот период внутренний рейтинг продаж бренда возглавил именно Ravon R2. Его доля от общего числа российских продаж Ravon составила 64,8% - за все время присутствия в России было продано 214 экземпляров этой модели. На втором месте располагается модель Gentra с показателем 214 реализованных автомобилей (32,1% от общего числа продаж). Объем продаж модели Matiz за отчетный период составил 10 экземпляров (3%).

Напомним, что компания Ravon планирует расширить свой модельный ряд в России, который пока что представлен всего тремя автомобилями. Так, в рамках Московского международного автосалона состоится презентация нового седана Ravon R4, который появится в салонах официальных дилеров не ранее 2017 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоБизнесРевю, АЕБ, Автостат Инфо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2