24 ноя 2016

Ravon опубликовал полный прайс-лист на седан R4

Ravon опубликовал полный прайс-лист на седан R4
Автор фото: коммонс.викимедиа.орг

Пресс-служба российского представительства компании Ravon опубликовало полный прайс на новый седан R4, продажи которого в нашей стране стартуют со дня на день.

Компания Ravon опубликовала цены и обозначила количество комплектаций четвертой по счету модели в своей российской линейке – седана R4, который, по сути, является «клонированной» версией дорестайлингового «американца» Chevrolet Cobalt. К сожалению, никаких подробностей о самих комплектациях пока нет.

Так, на российском рынке новый седан, премьера которого состоялась в рамках Московского международного автосалона, будет представлен в пяти вариантах исполнения: Comfort MT за 499 000 рублей, Optimum MT за 539 000 рублей, Optimum AT за 599 000 рублей, Elegant MT за 549 000 рублей и Elegant AT за 619 000 рублей. Таким образом, он попадает в ценовую категорию между седанами Nexia R3 и Gentra.

Под капотом автомобиля, вне зависимости от комплектации, будет установлен полуторалитровый бензиновый двигатель с отдачей в 107 л.с., который в базовой версии будет работать в паре с пятиступенчатой механической КПП. Начиная с комплектации Optimum будущему владельцу в качестве опции будет предложен шестиступенчатый «автомат».

Как утверждают официальные представители компании, седан с таким двигателем и МКПП сможет с места набрать первые 100 км/ч за 11,7 секунды, а за каждые 100 км пути будет потреблять, в среднем, 6,2 литра. Версия с АКПП будет разгоняться до первой «сотни» за 12,6 секунды, а уровень потребления топлива составит 6,7 литров на 100 км.

Как уже было сказано, подробностей о комплектациях пока не опубликовано, однако уже сейчас известно, что в список стандартного оснащения войдет система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, одна подушка безопасности для водителя, система ABS и гидроусилитель руля. В более продвинутой версии седан получит вторую подушку для переднего пассажира и кондиционер. Ожидается, что полный список опций будет озвучен ближе к дате начала продаж.

Стоит отметить, что она пока тоже держится в секрете. Сейчас известно лишь то, что первая партия седанов R4 уже отправлена официальным дилерам в России с завода компании в городе Асака, Узбекистан. Однако точной даты выхода новинки на рынок пока не называется.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета, Авторевю, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2