25 апр 2016

Ravon R2 задержался на пути в Россию

Ravon R2 задержался на пути в Россию
Автор фото: равон.ру

В компании Ravon объяснили причины задержки поставок компактного хэтчбека R2 российским дилерам.

Компактный хэтчбек Ravon R2 должен был выйти на российский рынок в апреле текущего года, однако ввиду объективных обстоятельств поставки автомобилей задерживаются. По словам официальных представителей компании, ранее импорт автомобилей из Узбекистана в Россию осуществлялся по железной дороге, но сейчас тарифы на железнодорожные перевозки подскочили, что, в свою очередь, означало бы рост цен на автомобили. Чтобы этого избежать, в компании нашли другой способ транспортировки. Так, первая партия хэтчбеков приедет в Россию на автовозах, что позволит компании сохранить цены на прежнем уровне.

Напомним, что ранее компания озвучила стоимость модели R2 – начальная цена хэтчбека в базовой комплектации составляет 369 тысяч рублей. На российский рынок модель поставляется с 4-цилиндровым бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,25 литра и мощностью 85 л.с., который работает в паре с японской 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin.

Ravon R2 станет четвертым автомобилем в модельном ряду компании в России наряду с седанами Gentra и Nexia R3 и компактом Matiz. По итогам I-ого квартала текущего года общий объем реализации компании в России составил 4 532 автомобиля, что на 16% ниже прошлогодних показателей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета, Колеса.ру, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9