7 июл 2010

Специальная версия Aston Martin Vantage - V8 N420

Специальная версия Aston Martin Vantage - V8 N420

Вес машины был снижен на 27 кг по сравнению со стандартной моделью за счет использования углепластика. Кроме того, новинка получила широкие пороги, карбоновые сплиттер и диффузор, темные легкосплавные диски, черные воздухозаборники и уникальные насадки на выхлопные трубы. Для специальной модификации Aston Martin V8 Vantage будут также предлагаться новые цвета окраски кузова.

Отделка салона спорткара выполнена из кожи и алькантары. Внутри авто установлены легкие спортивные сиденья из того же углепластика, а также круиз-контроль, система помощи при парковке и даже Bluetooth. Покупателям также предлагается установить пакет опций Sports Pack, в который входит спортивная подвеска и спортивная выхлопная система.

Новинка оснащена восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 4,7 л и мощностью 426 л.с. и шестиступенчатой "механикой". По данным производителя, с такими показателями разгон до первой сотни займет всего 4,9 секунды.

В Великобритании заказы на специальную модификацию суперкара Aston Martin V8 Vantage начнут принимать в июле 2010 года. Стоимость машины в Великобритании в базовой комплектации составляет 96 995 фунтов стерлингов (около 117 391 евро). Первые машины планируется доставить владельцам уже в августе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Росинвестком

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9