21 апр 2014

Aston Martin показал в Нью-Йорке два новых суперкара

Aston Martin показал в Нью-Йорке два новых суперкара

Первой новинкой, которую Aston Martin представил публике в конце прошлой недели, стала обновленная версия  спортивного суперкара V8 Vantage GT 2015 модельного года. Автомобиль выпущен в двух версиях: купе и кабриолет. Стоимость купе на американском рынке начинается 99 900 долларов, что относительно дешево для премиального спорткара от  Aston Martin. При этом автомобиль получил по-настоящему роскошное исполнение: двери выполнены из углеродного волокна, а салон обшит алькантарой.  Кабриолет обойдется дороже.

В качестве силового агрегата новый суперкар получит 4,7-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 430 л.с.. Максимальная скорость автомобиля достигает 305 километров в час. V8 Vantage GT работает как с семиступенчатой автоматической коробкой передач, так и с шестиступенчатой МКПП.

Вторым сюрпризом, подготовленным маркой Aston Martin для Нью-Йоркского автошоу, стала специальная версия суперкара DB9 Carbon Edition. Стоимость лимитированной спецверсии DB9, стоящей в модельном ряду марки на ступень выше модели Vantage GT, начинается от 199 995 долларов. Этот автомобиль выпускается с шестилитровым двигателем мощностью 510 л.с.. Спецверсия отличается от стандартной модификации специальными карбоновыми накладками на боковых воздухозаборниках и заднем диффузоре, а также эксклюзивными цветами окраски кузова (Carbon Black и Carbon White). Представители марки сообщили, что список карбонизированных деталей в отделке кузова может быть расширен по желанию клиента за отдельную плату.

Обе новинки появятся в продаже на американском рынке в третьем квартале текущего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Покатим, АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9