6 май 2010

Семь ликов Audi А1

Семь ликов Audi А1

От стандартных версии новинки будут отличаться только внешним видом: авто, стилизованные под такси и патрульные машины, хэтчбек в цветах футбольного клуба «Бавария» из Мюнхена и другие варианты декоров. Каждый автомобиль получит специальную окраску и различные аксессуары. Друг от друга выставочные экземпляры будут отличаться цветом кузова, аэродинамическими деталями, патрубками выхлопной системы и эксклюзивными интерьерами.

Одним из экспонатов выставки будет матовый A1 Hot Rod с экстремально заниженным клиренсом, пневмоподвеской, белыми боковинами шин и стальными колесными дисками. Кроме того, Audi покажет псевдо-раллийный вариант в классических спортивных цветах 80-х годов прошлого столетия, спасательный А1 Wasserwacht и модный А1 Fashion.

По словам шеф-дизайнера концерна Audi Стефана Зилафа, A1 безупречно вписывается в формат выставки Wörthersee GTI Tour, поскольку создание индивидуального авто всегда было любимым занятием поклонников этого бренда.

На стенде концерна также будут представлены и другие модели, в частности – дебютировавшая недавно облегченная версия суперкара R8 с двигателем мощностью 560 л.с., модель Ice Silver A8 и рестайлинговые купе и родстер семейства ТТ и купе RS5.

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9