26 фев 2014

Кабриолет Audi A3 нового поколения появится на российском рынке уже в апреле

Кабриолет Audi A3 нового поколения появится на российском рынке уже в апреле

Новинка появится в российских дилерских салонах марки в апреле текущего года. Кабриолет А3 будет предлагаться на российском рынке в трех комплектациях. Самая доступная версия двухдверного А3 в кузове кабриолет будет продаваться по цене от 1 290 000 рублей. В базовую комплектацию входят шесть подушек безопасности, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, аудиосистема, кондиционер, зеркала с обогревом и электроприводом, а также система подогрева передних сидений.

Стоимость топовой версии кабриолета будет продаваться по цене от 1 500 000 рублей. Для нее доступны крыша с улучшенной звукоизоляцией, система автоматического переключения с дальнего на ближний свет, полностью светодиодная головная оптика, адаптивный круиз-контроль, климат-контроль, спортивные передние сидения, аудиосистема Bang & Olufsen и мультимедийный комплекс с навигатором.

На выбор российским покупателям предложат два бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,8 литра мощностью 125 л.с. и 180 л.с. соответственно. Самая мощная версия новинки будет разгоняться до 100 км/ч с за 7,8 секунды, максимальная скорость будет достигать 242 км/ч. Оба двигателя будут работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач S-tronic с двумя сцеплениями.

Кабриолет получил мягкую крышу, которая складывается за 18 секунд при скорости движения, не превышающей 50 км/ч. Напомним, что такой же крышей оборудован новый кабриолет Audi S3, построенный на базе хэтчбека S3. Кабриолет S3 дебютирует на автосалоне в Женеве уже в марте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6