6 ноя 2013

ФСБ закупает автомобили Audi

ФСБ закупает автомобили Audi

Стоимость потенциальной госзакупки оценивается в 3 миллиона рублей. Соответствующая заявка уже размещена на портале госзакупок.

Мощность двигателя седана для ФСБ должна быть не менее 245 л.с. Кроме того, требуется наличие пакета дополнительного освещения салона, пакета оборудования для крепления багажа, обивка сидений кожей, электрическая регулировка передних сидений.

Заказчик просит доставить новинку в Москву до 20 декабря. Заявки на участие в тендере принимаются до 8 ноября, электронный аукцион назначен на 18 ноября.

Напомним, что ранее о закупке автомобилей Audi объявила Генпрокуратура России:  на закупку пяти люксовых седанов Audi A6 и двенадцати Audi A8L ведомство готово потратить почти 70 миллионов рублей. Кроме того, следственный комитет РФ ищет поставщика седана Audi A8 или его эквивалента стоимостью почти 5 миллионов рублей, двух внедорожников Toyota Land Cruiser 200 по общей цене в 6,5 миллионов рублей и семи BMW 528i xDrive за 18,5 миллионов рублей.

Напомним, что Министерство промышленности и торговли уже подготовило соответствующий документ о новых правилах приобретения служебных машин для государственных служащих. Минпромторг предлагает внести изменения в федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», запретив госзакупки автомобилей, которые были произведены за пределами Таможенного союза. Предполагается, что новые правила вступят в силу с 1 января 2014 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 5 3 3