14 июн 2017

Audi показала свою самую мощную открытую модель в истории

Audi показала свою самую мощную открытую модель в истории
Автор фото: фирма-производитель

Новое поколение Audi R8 было представлено два года назад, но только сейчас открытая версия Spyder получила экстремальную версию Plus. Как и аналогичное купе, родстер оснащен 5,2-литровым двигателем V10 мощностью 610 л.с., это на 70 л.с. больше, чем у обычной версии.

Родстер разгоняется до 100 км/ч за 3,3 секунды, это на три десятых меньше, чем у обычной версии R8 Spyder. Максимальная скорость равна впечатляющим 328 км/ч. Показатели были улучшены не только за счет более мощного двигателя, но и работ по снижению веса: версия Plus легче обычной на 25 килограммов (она весит 1587 кг).

В базовое оснащение Audi R8 Spyder Plus входят керамические тормоза, спортивные ковшеобразные сиденья, кованые колеса и цифровая приборная панель на базе 12,3-дюймового экрана. Внешне версию Plus легко отличить по иноым радиаторной решетке и выпускной системе.

Дилеры Audi уже начали принимать заказы на R8 Spuder Plus. Первые машины будут отгружены клиентам в середине лета. Цены начинаются с отметки в 207 500 евро.

При написании новости использовалась информация:
Audi

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 2 0 0 9