9 дек 2010

Обновленное купе Audi TT будет стоить более 1,5 млн рублей

Обновленное купе Audi TT будет стоить более 1,5 млн рублей

Согласно официальным данным, самая доступная модификация, оснащенная турбированным двигателем объемом 1,8 л и мощностью 160 л. с. и шестиступенчатой «механикой», обойдется покупателям в 1,543 млн рублей. Под заказ также будет доступна модификация с турбомотором объемом 2 л и мощностью 211 л. с., «механикой» и передним приводом. Цена на эту машину стартует с отметки 1,771 млн рублей. Версия с КПП S-tronic с двумя сцеплениями обойдется поклонникам этой модели на 71 тыс. рублей больше. Что же касается полноприводных версий, то самая доступная из них будет стоить 1,926 млн рублей.

Позже компания планирует начать продажи «заряженных» версий TTS (от 2,337 млн рублей) и TT RS (от 2,66 млн рублей).

Напомним, что в базовое оснащение Audi TT входят фронтальные и боковые подушки безопасности, ESP, биксеноновые фары головного света со светодиодными фонарями дневного света, климат-контроль, парктроник, подогрев передних сидений, аудиосистема с 4 динамиками, спортивные кресла и боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом.

В качестве опции покупателям предлагается адаптивная электронно-управляемая подвеска Magnetic Ride, датчики света и дождя, адаптивные фары головного света и спорт-пакет S-line.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0