22 ноя 2011

Прототип новой Audi TT должен дебютировать в Токио

Прототип новой Audi TT должен дебютировать в Токио

По неподтвержденным данным, внешность новинки сходна с прототипом Audi Quattro, и она получит алюминиевое шасси и мощные двигатели. Участники голландского портала Audiblog.nl уже опубликовали первый эскиз задней части купе, которое, по их мнению, представляет собой не что иное, как корму прототипа Audi TT нового поколения. По сведениям блогеров портала, новый Audi TT будет выглядеть как дизайнерский микс Audi Quattro и электрического купе e-tron.

По некоторым данным, купе получит модернизированную гамму силовых агрегатов, в том числе мотор с двойным турбонаддувом объемом 2 л и мощностью около 300 л. с. Не исключено, что свет увидит и электрическая версия купе. При этом и передне-, и полноприводная модификации останутся на рынке, менять переднемоторную компоновку инженеры Audi тоже не планируют.

Представители Audi не подтвердили, но и не опровергли эти слухи, отметив, что «гвоздем программы» на МАС в Токио будет пятидверная модификация компакта А1, фотографии которой недавно были опубликованы в Сети.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто@Mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9