27 окт 2010

BMW 1-Series получит передний привод

BMW 1-Series получит передний привод

Проведенный весной 2010 года опрос показал, что 80% владельцев BMW 1-Series думают, что их машина уже является переднеприводной. В ближайшем будущем модельный ряд баварской марки пополнят как минимум три модели, причем две из них будут переднеприводными.

Для начала концерн планирует подготовить к запуску в серийное производство компактную переднеприводную модель – главного конкурента хэтчбека Audi A1. Новинка будет разработана в Мюнхене по мотивам элекрического концепт-кара Megacity. Эксперты авторынка считают, что желание запустить концепт в серийное производство стало одной из причин, по которым BMW идет на сотрудничество с концерном PSA Peugeot-Citroen. Напомним, что недавно было объявлено, что баварцы и французы объединятся для разработи гибридных переднеприводных платформ.

Кроме того, в переднеприводной модификации в дальнейшем может быть выпущена BMW 1-Series. По некоторым данным, платформа с приводом на переднюю ось для следующего поколения этой модели уже разрабатывается, и не исключено, что она получит гибридную силовую установку.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 5 3