16 июл 2015

Руководство BMW подумывает о выпуске гибридной версии кроссовера Х1

Руководство BMW подумывает о выпуске гибридной версии кроссовера Х1

Руководство немецкого автопроизводителя пока не приняло окончательного решения относительно создания гибридной версии нового Х1, так как не уверено в том, что такой автомобиль будет пользоваться достойным спросом на мировом авторынке. Но представители компании сообщили, что такая перспектива рассматривается. Если гибридный Х1 появится, он будет создан по образцу концепта 2-Series Active Tourer.

Скорее всего, в состав гибридной силовой установки BMW Х1 нового поколения войдут 1,5-литровый бензиновый турбомотор в сочетании с электродвигателем. О мощности предполагаемой новинки пока ничего не известно.

Напомним, что в семействе BMW Х уже есть один гибридный кроссовер – полноразмерный X5 xDrive40e, который комплектуется двухлитровым мотором в паре с электродвигателем. Совокупная мощность силовой установки составляет 313 л.с.

Премьера BMW Х1 нового, второго по счету поколения состоялась в начале июня. Производитель относит машину к классу компактных спортивных автомобилей для активного отдыха. Автомобиль будет продаваться с двумя бензиновыми и тремя дизельными четырёхцилиндровыми двигателями.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , UinCar

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 9 9 4