5 июл 2017

Рассекречен облик кроссовера BMW X1

Рассекречен облик кроссовера BMW X1
Автор фото: фирма-производитель

В сети оказались патентные рисунки серийной версии кроссовера BMW X2. Компания запатентовала облик новой модели в японском ведомстве. Рисунки схематичные, но они дают представление о том, что серийная версия практически не будет отличаться от концепта, который компания показывала в прошлом году.

Если сравнивать модель с концептом, то выясняется, что форма практически всех кузовных панелей без изменений перекочевала на серийную модель. Единственные отличия серийной модели в иных бамперах, оптике и появившимся зеркалам заднего вида (у концепта вместо них были камеры).

Кроссовер BMW X2 будет построен на переднеприводной платформе UKL, как и его собрат, последнее поколение X1. Базовая версия будет оснащаться передним приводом, полный будет доступен в более дорогих версиях.

Кроссовер получит 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 136 до 192 л.с. Вероятно и появление мощной версии M Perfomance. Ее двигатель будет развивать около 300 л.с. Основным конкурентом BMW X2 станет Mercedes-Benz GLA.

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 1 6 9