15 авг 2014

Cadillac покажет на Московском автосалоне новый Escalade, обновленный CTS и ATS в кузове купе

Cadillac покажет на Московском автосалоне новый Escalade, обновленный CTS и ATS в кузове купе

Первой из них станет премиальный внедорожник Cadillac Escalade нового, четвертого по счету поколения. После смены поколений флагманская модель марки полностью сменила дизайн, сохранив огромные размеры. Внедорожник новой генерации будет продаваться только в полноприводном исполнении. Новый Cadillac Escalade оснащается новым, более экономичным 6,2-литровым двигателем V8  с увеличенным крутящим моментом.

Премиальный SUV уже в базовой комплектации получит систему Magnetic Ride Control, регулирующую режим работы подвески и жесткость амортизаторов в зависимости от состояния дорожного полотна.  В интерьере нового Cadillac Escalade современные технологии сочетаются с роскошными декоративными элементами ручной работы из натуральных материалов. Разработчикам удалось добиться почти идеальной тишины в салоне благодаря жесткому кузову и аудиосистеме Bose с функцией активного шумоподавления.

Cadillac привезет в Москву и удлиненную версию внедорожника -  Escalade ESV. Длина колесной базы этой модификации увеличена на 355 мм, габаритная длина кузова стала больше на 508 мм.  Это позволило установить в автомобиль дополнительный ряд сидений, а также увеличить объем багажного отделения.

Главной премьерой от Cadillac в рамках ММАС 2014 станет новый ATS Coupe. Новое купе построено на той же платформе, что и одноименный седан, длина колесной базы осталась той же, но автомобиль получил более широкую колею передних и задних колес. По информации производителя, почти все детали ATS Coupe разработаны специально для этой модели.

Премиальное купе отличается выдающимися динамическими характеристиками в сочетании с топливной экономичностью: 276-сильный турбодвигатель модели развивает крутящий момент до 400 Нм, на 14% больше, чем у одноименного седана. Купе разгоняется до 100 км/ч всего за 5,6 с. Этот автомобиль тоже получил систему Magnetic Ride Control, которая, в совокупности с доработанной подвеской, обеспечивает хорошую управляемость модели.

Кроме того, на стенде Cadillac на Московском автосалоне будет представлен обновленный представительский седан CTS.  Длина седана стала больше, а масса – меньше, за счет применения алюминия при изготовлении каркаса дверей и капота. В перечень оснащения нового Cadillac CTS входят 10 подушек безопасности, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, ультразвуковой парктроник, автоматическая система экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки, а также водительское кресло с вибро-сигналом, предупреждающим об опасности.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Cadillac

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9