20 июн 2017

Cadillac представил обновленный седан XTS

Cadillac представил обновленный седан XTS
Автор фото: фирма-производитель

Компания Cadillac рассекретила обновленный среднеразмерный седан XTS, свою единственную переднеприводную легковую модель. Практически все изменения сосредоточились в экстерьере. Седан получил переднюю часть в стиле флагманского CT6, появились новые фары, крылья, капот. Сзади изменилась форма фонарей, они приобрели L-образную форму, кроме того, площадка для номера переехала с крышки багажника на задний бампер.

В салоне изменений практически нет: единственное, что здесь можно отметить, так это новую информационно-развлекательную систему CUE, аналогичную той, что устанавливается на новый более компактный CTS. В самом Cadillac говорят, что салон стал более комфортным: поменялись каркас и набивка сидений. Также для более комфортной езды были перенастроены подвеска, улучшилась шумоизоляция, появились новые шины.

Силовые агрегаты остались без изменений. На рынке Северной Америки Cadillac XTS представлен с 3,6-литровым двигателем мощностью 308 л.с., а его спортивная версия V-Sport имеет в арсенале турбоверсию этого силового агрегата, которая выдает уже 416 л.с. На китайском рынке седан будет доступен с 4-цилиндровым 2-литровым бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 276 л.с.

Cadillac XTS появился на рынке в 2012 году и неожиданно стал самой популярной легковой моделью марки в США. После рестайлинга модель продержится на конвейере как минимум еще три года.

При написании новости использовалась информация:
Cadillac

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 8 1 4 5