15 май 2015

Завод GM-АВТОВАЗ приступил к сборке топовой версии внедорожника Chevrolet Niva

Завод GM-АВТОВАЗ приступил к сборке топовой версии внедорожника Chevrolet Niva

Выпуск внедорожников Chevrolet Niva в комплектации Limited Edition+ (LE+) начался после окончания каникул на заводе, приуроченных к майским праздникам. Это будет самая «богатая» версия модели от совместного предприятия GM-АВТОВАЗ. Стоимость автомобиля составляет 624 тысячи рублей.

От стандартной Chevrolet Niva новинка отличается увеличенным клиренсом, специальной защитной накладкой на задний бампер, а также стильными легкосплавными колесными дисками диаметром 16 дюймов. В список оснащения включены GLC и современная система кондиционирования. Создатели новой модификации предусмотрели ряд стильных декоративных элементов, включая фаркопы на заднем бампере и новые неокрашенные молдинги.

Завод GM-АВТОВАЗ выпустит до конца текущего месяца 112 экземпляров модели в люксовой версии.

Напомним, что в этом году американо-российское СП планировало запустить производство нового поколения модели Chevrolet Niva, но работа над проектом была приостановлена в связи с экономическим кризисом. Строительство нового цеха, где должен быть налажен выпуск новой генерации внедорожника, заморожено. Но предполагается, что новый Chevrolet Niva будет выпускаться в Нижегородской области, на мощностях группы «ГАЗ».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , РосРегистр

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6