28 апр 2014

Chevrolet Corvette Stingray 2014 модельного года выходит на российский рынок

Chevrolet Corvette Stingray 2014 модельного года выходит на российский рынок

Ранее сообщалось, что на российский рынок компания Chevrolet привезет всего пять экземпляров. Российское представительство марки Chevrolet опубликовало прайс-лист на новинку.

Люксовый спорткар Corvette седьмого поколения 2014 модельного рынка года на российском рынке представлен в двух вариантах исполнения: 2LT и 3LT. Минимальная цена автомобиля в базовой комплектации 2LT составит 4,1 млн рублей, в топовой комплектации 3LT новинка будет на 100 тысяч рублей дороже. Для сравнения, американским покупателям модель предлагают по цене от 51 тысячи долларов, что эквивалентно 1785 000 рублей.

В обеих версиях спорткар будет приводиться в движение восьмицилиндровым 6,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 466 л.с. и 630 Нм крутящего момента с фирменной системой частичного отключения цилиндров двигателя Active Fuel Management. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью смены ступеней подрулевыми лепестками или с семиступенчатой механической КПП. До 100 км/ч Chevrolet Corvette Stingray разгоняется за 3,8 секунды.

Отметим, что легендарное имя Stingray возвращено модели Chevrolet Corvette после 32-летнего перерыва. Именно так назывались автомобили Corvette второго и третьего поколения, выпускавшиеся с 1963 до 1982 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
БизнесFM , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9