5 сен 2014

На автосалоне в Гуанчжоу Citroen представит кроссовер C3-XR 2015 модельного года

На автосалоне в Гуанчжоу Citroen представит кроссовер C3-XR 2015 модельного года

Citroen C3-XR 2015 модельного года станет серийным воплощением концепта CX-R, дебютировавшего на автошоу в Пекине в начале сентября. Премьера серийного C3-XR состоится в рамках традиционного автосалона в Гуанчжоу в феврале.

В Интернете уже появились первые фотографии серийного кроссовера C3-XR нового модельного года, сделанные журналистами во время дорожных испытаний новой модели.

Автомобиль разработан специально для китайского авторынка, в создании модели принимали участие специалисты китайского концерна Dongfeng, давнего партнера французской компании.

C3-XR 2015 модельного года создан на платформе PF2. Габаритные размеры кроссовера: 4,25х1,8х2,6 метра. В моторную гамму новинки войдут 1,8-литровый атмосферный двигатель и 1,6-литровый турбомоторы отдачей 165 л.с.. Другие подробности об обновленном кроссовере будут озвучены ближе к дате премьеры. Предполагается, что новый Citroen C3-XR поступит в китайские дилерские центры через пару недель после официальной презентации.

Скорее всего, серийный C3-XR, как и концепт, на базе которого он создан, получит систему помощи водителю Grip Control, позволяющей системе стабилизации и ABS  подстраиваться под дорожные условия.

При написании новости использовалась информация:
AutoSpyNews, Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 7 8