29 фев 2016

DS 4 Crossback может появится в России уже в этом году

DS 4 Crossback может появится в России уже в этом году

Управляющий директор российского подразделения французской компании PSA – Peugeot Citroen & DS Rus – Александр Мигаль в эксклюзивном интервью изданию «Колеса.ру» рассказал, что в этом году на российском рынке может появиться седьмая по счету модель бренда DS – DS 4 Crossback.

«Это именно та модель, которая позволит DS вернуться в пул автомобилей, рассматриваемых к покупке в данном сегменте. Она станет одним из факторов, который позволит выстроить стратегию запуска DS как отдельного бренда», - отметил Мигаль.

Стоит отметить, что согласно решению руководства французского альянса DS позиционируется как отдельный люксовый бренд. На данный момент, модельный ряд DS представлен шестью моделями, которые производятся как на родине компании во Франции, так и в Китае.

На российском рынке некоторые автомобили DS представлены под брендом Citroen. Например, DS 3 и DS 4. Интересно, что DS 4 Crossback имеет очень мало технических отличий от Citroen DS 4. Наиболее значимым отличием является увеличенный на 30 мм дородный просвет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0