28 июл 2010

"Российский" Ford - новые цены, дополнительные опции

"Российский" Ford - новые цены, дополнительные опции

Стоимость автомобиля Ford Focus 2011 модельного года в модификации Comfort снижена на 6,4 тысячи рублей до 537 тысяч. Кроме того, для этой версии "Фокуса" будут доступны новые пакеты опций "Комфорт 1" и "Комфорт 2", в которые входит климат-контроль, центральная консоль "Премиум" с регулируемым подлокотником, а также аудиосистема и электростеклоподъемники.

Помимо этого, комплектация Titanium расширена за счет 16-дюймовых легкосплавных дисков, окрашенных в цвет кузова заднего спойлера (только для хэтчбека), аудиосистемы с шестью динамиками и кнопками управления ею, расположенными на руле. Кроме того, для версии Titanium стал доступен новый пакет опций "Оптимальный", в который входят система стабилизации, сигнализация, климат-контроль, а также MP3-магнитола с восемью динамиками.

Напомним. Что Ford Focus 2011 модельного года на данный момент доступен для заказа в салонах российских дилеров. Кроме того. в рамках программы утилизации можно приобрести Ford Focus Limited Edition с бензиновым двигателем объемом 1,4 л и мощностью 80 л. с. В базовую комплектацию этой версии входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов с электронной системой распределения тормозного усилия, замки с функцией центральной блокировки, иммобилайзер и ряд других аксессуаров. Трехдверный хэтчбек в такой комплектации обойдется покупателям в 439 тысяч рублей без учета стоимости сертификата об утилизации старого авто.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9