18 фев 2010

Ford вступает в утилизационную гонку!

Ford вступает в утилизационную гонку!

Концерн Ford планирует выпустить специальную версию модели Focus для продажи по российской программе утилизации. Новая модель будет названа Focus Limited Edition, но по сути это всего лишь Ford Focus в самой дешевой комплектации Ambiente по более низкой цене. С вычетом утилизационного сертификата (50 тысяч рублей) трехдверный хэтчбек будет продаваться за 389 тысяч против нынешний 497 тысяч. Покупателям также предложат пятидверный хэтчбек за 399 тысяч рублей с учетом сертификата и седан за 409 тысяч.

Машины будут продаваться только по программе утилизации во всех дилерских центрах Ford, начиная c 8 марта 2010 года. По словам представительницы «Ford Россия» Анны Капитоновой, такое решение позволит компании существенно увеличить количество продаж. Автомобили будет производить российский завод Ford, расположенный во Всеволожске, поэтому дефицита не должно возникнуть.

Renault и General Motors пока не предусматривают специальных скидок к программе утилизации. А вот российский «АвтоВАЗ» намерен провести специальные акции, подробности которых пока не раскрывает. В свою очередь, «ГАЗ» планирует предоставить покупателям с утилизационными сертификатами дополнительный дисконт в размере 50 тысяч рублей, таким образом, «ГАЗель» и Volga Siber жители Нижнего Новгорода смогут купить со скидкой в 100 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости, RusAuto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9