5 июл 2016

Ford сделает специальное предложение владельцам автомобилей компаний, ушедших с российского рынка

Ford сделает специальное предложение владельцам автомобилей компаний, ушедших с российского рынка
Автор фото: фликр.ком

Компания Ford Sollers объявила о возобновлении программы поддержки клиентов компаний, покинувших российский авторынок в 2015 – 2016 годах, в рамках которой им будут предоставлены скидки на покупку нового автомобиля по схеме Trade-in.

Как указывается в официальном сообщении компании, с 1 июля владельцы автомобилей брендов, которые с 2015 года не представлены на российском рынке (в официальном сообщении названия конкретных брендов не называются), будут предоставлены скидки по программе Trade-in. Более того, для тех, кто не хочет отказываться от своего авто, Ford предлагает профессиональное техническое обслуживание в собственных сервисных центрах.

Для тех же, кто считает, что сменить автомобиль после ухода бренда – не такая уж плохая идея, Ford в рамках этой акции предлагает скидку на Ford Fiesta в размере 20 тысяч рублей, на модели EcoSport, Kuga, Mondeo и Explorer – 30 тысяч рублей, а на бестселлер Focus – 40 тысяч рублей.

Напомним, что в 2015 году Ford уже делал аналогичное предложение, в рамках которого компании удалось реализовать около 2 тысяч автомобилей. Однако тогда основной целью этой программы было показать, что компания останется на российском рынке на долгое время.

Сейчас внутри компании идет обсуждение возможности расширить действие программы не только на бренды, ушедшие из России, но и на отдельные модели. По мнению некоторых экспертов, это станет сильным маркетинговым ходом, который позволит компании существенно расширить клиентскую базу.

Стоит отметить, что маркетологи Ford – не единственные додумались провести подобную акцию. В период с февраля по июнь аналогичную программу запускала чешская компания Skoda, которая, по неподтвержденной информации, может возобновить ее действие в конце лета текущего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Коммерсантъ, Колеса.ру, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 1 5