26 фев 2013

Honda озвучила российские цены на новый Accord

Honda озвучила российские цены на новый Accord

На российском авторынке новинка будет предлагаться в 2 модификациях: с бензиновым мотором объемом 2,4 л (180 л.с.), оснащенным 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой АКПП и с двигателем объемом 3,5 л (280 л.с) с 6- ступенчатой АКПП.

В базовой комплектации Elegance седан имеет двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа, кнопку запуска двигателя Smart Start, передние сидения с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, а также сенсорный экран управления аудиосистемой с 6 динамиками и кнопками управления на руле, USB, круиз-контроль, датчик дождя и света, импульсные электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом, а также «противотуманки».

Помимо этого в эту модификацию входят 6 подушек безопасности, ABS, система курсовой устойчивости и система помощи при старте на подъеме. Цена на модификацию Elegance c АКПП и 2,4-литровым двигателем стартует с отметки 1,149 млн рублей.

В комплектации Sport седан оснащается двухламповыми светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, премиальной аудиосистемой, функцией беспроводного подключения телефона, спойлером, декоративными спортивными элементами, красной подсветкой приборов, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач, 18-ти дюймовыми алюминиевыми дисками, автокорректором фар, а также специально настроенной спортивной подвеской. Стартовая цена на модификацию с 2,4-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой МКПП составляет 1,259 млн рублей, а на версию с АКПП – от 1,289 млн рублей.

В модификации Executive новый Accord оснащен светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, функцией беспроводного подключения телефона, премиальной аудиосистемой, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач и автокорректором фар, кожаным салоном, люком, электроприводом передних сидений, подогревом задних сидений, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида, декоративными накладками, 17-ти дюймовыми алюминиевыми дисками и инновационной системой контроля мертвых зон. Дополнительно можно установить навигационную систему. Цена на машину c 2,4-литровым двигателем и АКПП начинается с 1,339 млн рублей, а модификация Executive Navi с навигационной системой будет доступна от 1,419 млн рублей.

Комплектация Premium V6 3,5 л дополнительно оснащена функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками, АКБ увеличенной емкости и адаптивным круиз-контролем. Навигационная система также доступна в качестве опции. В версии Premium автомобиль оснащается опцией предупреждения об опасности столкновения, которая работает на базе радара. Она позволяет на скоростях выше 15 км/ч обнаруживать движущиеся и неподвижные транспортные средства на расстоянии порядка 100 м. Если система обнаружит, что автомобиль может столкнуться с одним из препятствий, инициируется трехэтапный процесс торможения. Цена на данную комплектацию стартует с отметки в 1,619 млн рублей, а на версию Premium Navi с навигационной системой – от 1,699 млн рублей.

Старт продаж намечен на март 2013 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Honda Motor RUS

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 9 0 0