18 мар 2013

Новая Honda Accord уже в России

Новая Honda Accord уже в России

Отметим, что IX поколение японского бизнес-седана сочетает в себе традиционные ценности компании, среди которых высокий уровень безопасности, соотношение цены и качества, удобство эксплуатации.

Напомним, что новинка справилась со всеми краш-тестами и попала в список самых безопасных автомобилей.

В России седан бизнес-класса предлагается в 2 модификациях: с бензиновым мотором объемом в 2,4 л мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой АКПП или же с мотором объемом 3,5 л мощностью в 280 л.с. с 6-ступенчатой АКПП.

Базовая комплектация включает в себя двухзонный климат-контроль, доступ без ключа, кнопку запуска двигателя, подогрев передних сидений и цветной дисплей диагональю в 8 дюймов, сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD с 6 динамиками, USB, датчик дождя и света, круиз-контроль, импульсные стеклоподъемники, зеркала с электроприводом, а также противотуманные фары. Стартовая цена новики составляет 1,149 млн рублей.

Комплектация Sport дополнена светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, функцией HFT (беспроводное подключение телефона), спойлером, декоративными элементами, затемняющимися зеркалами заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, а также 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, автокорректором фар и спортивной подвеской. Стоимость этой версии – 1,259 млн за МКПП и 1,289 млн рублей – за АКПП. Мотор – 2,4 л.

Модификация Executive дополнена люком, кожаным салоном, электроприводом передних сидений, передними и задними парктрониками, декоративными накладками «Селенит», камерой заднего вида, 17-дюймовыми алюминиевыми дисками и системой контроля мертвых зон. Стоимость этой версии – 1,339 млн рублей, а за машину с навигационной системой – 1,419 млн рублей.

Комплектация Premium V6 3,5 л получила функцию запоминания положения водительского кресла, солнцезащитные шторки, адаптивный круиз-контроль и АКБ увеличенной емкости, а также навигационную систему в качестве опции. Автомобиль дополнен и функцией предупреждения об опасности столкновения, работающей на основе радара. Стоимость такой комплектации Premium составляет 1,619 млн рублей, а за версию Premium Navi с навигационной системой автопроизводитель хочет 1,699 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Infox

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0