22 авг 2016

Honda готовит «заряженную» модификацию хэтчбека Civic

Honda готовит «заряженную» модификацию хэтчбека Civic
Автор фото: неткаршоу.ком

Британское издание «Auto Express» со ссылкой на собственные источники сообщает, что японская компания Honda готовится выпустить «заряженную» версию нового хэтчбека Civic.

Спустя почти неделю после официальной презентации американской версии хэтчбека Civic, компания Honda приступила к разработке его «горячей» версии, которая будет выпускаться с индексом Type S.

Официальной информации от автопроизводителя пока еще не поступало, однако ожидается, что новинка получит полуторалитровый бензиновый силовой агрегат мощностью около 200 л.с., в пару к которому будет установлен вариатор CVT. Напомним, что для обычной версии хэтчбека предлагаются два четырехцилиндровых 1,5-литровых двигателя мощностью 174 л.с. и 180 л.с. соответственно.

В модельном ряду бренда Honda Civic Type S должна занять место между стандартной версией Civic и другой «заряженной» модификацией с индексом Type R, официальная презентация которой должна пройти уже этой осенью в рамках Международного автосалона в Париже. Под капотом Type R будет установлен еще более мощный 2,0-литровый двигатель, который будет способен выдать до 345 л.с. и 450 Нм крутящего момента. При этом, в отличие от Type S, он будет комплектоваться шестиступенчатой механической КПП. В продаже этот автомобиль должен появиться не раньше конца 2017 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Auto Express, Car.ru, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9