16 авг 2016

Honda представила серийную версию хэтчбека Civic

Honda представила серийную версию хэтчбека Civic
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба японской компании Honda опубликовала первые официальные изображения серийной версии хэтчбека Civic для североамериканского авторынка.

Предсерийный образец хэтчбека был представлен еще в марте этого года в рамках Международного автосалона в Женеве. Серийная же версия для США практически полностью повторила его дизайн. Но пока остается открытым вопрос о том, как будет выглядеть новинка для европейского рынка, дебют которой состоится в Париже.

На американском авторынке линейка двигателей Honda Civic будет представлена двумя 4-цилиндровыми полуторалитровыми турбированными бензиновыми двигателями на 174 л.с. и 180 л.с.. При этом, в отличие от версий в кузовах купе и седан, двигатели хэтчбека будут поставляться с шестиступенчатой механической КПП, либо вариатором CVT, в зависимости от комплектации.

Европейская же версия хэтчбека должна получить три двигателя: литровый бензиновый агрегат на 100 л.с., полуторалитровый турбированный двигатель и 1,6-литровый дизельный мотор. Впрочем, это только предположения экспертов – в компании пока не раскрывали технические детали европейского Civic.

Серийное производство обеих версий будет налажено на предприятии компании в Великобритании. Выход на рынок американской версии намечен на этот сентябрь, а европейской – на начало следующего года. О появлении модели на российском рынке пока не сообщалось.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Drive, Авто@mail.ru, Авторевю

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9