18 авг 2011

Hyundai представила пятое поколение модели Elantra в России

Hyundai представила пятое поколение модели Elantra в России

Новинка позиционируется, как авто для молодых людей, ведущих активный образ жизни, молодых семей и всех тех, кто ценит современный дизайн, качество и комфорт. Новая Elantra – это яркий представитель новой концепции Hyundai Modern Premium: премиум-качество по доступной цене.

В России пятое поколение Elantra будет оснащаться двумя двигателями: объемом 1,8 л мощностью 149,6 л. с. в комплектации Sport и объемом 1,6 л и мощностью 132 л. с. в трех комплектациях – Base, Optima и Comfort в комплекте с шестиступенчатой АКПП или МКПП.

В комплектации Base седан будет оснащен двумя фронтальными подушками безопасности, ABS и системой распределения тормозных усилий, иммобилайзером, креплениями детских сидений Isofix и детским замком. Также будут доступны такие опции, как: бортовой компьютер, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски, подогрев передних сидений, центральный подлокотник, охранная сигнализация с пультом дистанционного управления, сетка багажника для фиксации груза и полноразмерное запасное колесо.

Во всех комплектациях седан Elantra будет оснащен CD/MP3 магнитолой с разъемами AUX и USB, а также возможностью подключения Ipod, 6 динамиками, блоком управления магнитолы на руле и активной антенной на заднем стекле.

В комплектации Optima добавятся боковые подушки безопасности 1-го ряда сидений и шторки безопасности для 1-го и 2-го рядов сидений, автоматический режим подъема/опускания водительского стекла, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, кожаная отделка руля и рукоятки КПП, регулируемый подлокотник, литые колеса посадочным диаметром 16 дюймов и полноразмерное легкосплавное запасное колесо.

Для комплектации Comfort будет предложена электронная система стабилизации курсовой устойчивости, датчик дождя, двухзонный климат-контроль, система антизапотевания окон с ионизатором воздуха, алюминиевые накладки на педали, а также для автомобилей с автоматической трансмиссией – оптитронная панель приборов (Supervision).

Обладатели Hyundai Elantra в специальной комплектации Sport получат такие опции, как подогрев передних и задних сидений, автозатемнение зеркала заднего вида и камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, доступ в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, датчик света, специальная решетка радиатора «черный хром».

Комплектация Sport будет оснащаться только красными комбинированными (ткань/кожа) сидениями в сочетании только с белым, серебристым, красным или черным цветами кузова.

Новинку уже сейчас можно увидеть в шоурумах дилерских центров Hyundai, а в Галерее Hyundai седан появится в конце этой недели.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 2 3