9 фев 2012

Hyundai привез в Чикаго Elantra в новом кузове купе

Hyundai привез в Чикаго Elantra в новом кузове купе

Hyundai Elantra

Hyundai Elantra

Новинка позиционируется, как авто для молодежи и должна будет составить конкуренцию купе Honda Civic. В продажу Elantra в кузове купе поступит будущей весной. Купе продолжает дизайнерскую линию бренда под названием «струящиеся линии». В передней части машины особое внимание создатели уделили воздуховоду в переднем бампере, который сделан в оригинальной форме. Помимо этого, внимание привлекают вытянутые фары, которые визуально «продолжаются» в рельефной линии, идущей вдоль кузова. От задних фонарей к передней части идет аналогичная линия. Коэффициент аэродинамического сопротивления новинки составляет всего 0,28 Cd.

Известно, что Hyundai Elantra Coupe был разработан в дизайнерском центре компании в Калифорнии. От седана «в наследство» новинке достался четырехцилиндровый двигатель объемом 1,8 л мощностью 148 л.с. с механической или автоматической коробкой передач. Купе расходует, по данным производителя, в среднем 8,1 л топлива на 100 км пути с МКПП и 8,4 л с АКПП. В городе автомобиль потребляет всего 5,88 л и 6,03 л, соответственно.

Автомобиль оснащен 6 подушками безопасности, ABS, системами электронной стабилизации и перераспределения тормозных усилий между колесами. В зависимости от комплектации новинка будет оснащаться навигационной системой с 7-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, Bluetooth, разъемами для подключения iPod и USB-носителей, системами доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки.

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Прикольно сделали, молодёжь обрадуется :)Осталось только узнать цену.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 7 1