4 июн 2015

«Хендэ Мотор СНГ» сообщает о росте спроса на Hyundai Solaris и Hyundai i40

«Хендэ Мотор СНГ» сообщает о росте спроса на Hyundai Solaris и Hyundai i40

Итак, в минувшем месяце дилеры Hyundai продали на российском рынке 13613 новых легковых автомобилей. По сравнению с маем 2014 года продажи упали на 12,6%, что для кризиса – не такой уж плохой результат. За первые пять месяцев 2015 года спрос на автомобили Hyundai в России упал на 7,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего с января по май россияне приобрели 67155 новых автомобилей Hyundai.

Самой популярной моделью корейского бренда традиционно остается Hyundai Solaris, который остается одной из самых популярных в РФ иномарок уже много лет. «Хендэ Мотор СНГ» сообщает, что за май в стране было реализовано 10654 автомобилей Solaris, на 8,8% больше, чем годом ранее. Это лучший показатель продаж модели Solaris с начала 2015 года. На втором месте по популярности в России снова оказался городской кроссовер ix35, продажи которого упали по сравнению с маем прошлого года упали на 71,8%, до отметки в 895 единиц. В тройку самых востребованных моделей Hyundai вошел также бизнес-седан i40, который разошелся тиражом 738 авто. Кстати, и для этой модели результат мая – лучший результат в этом году.

Отметим, что падение спроса на автомобили массового сегмента замедлилось благодаря программам стимуляции авторынка, предпринимаемым российскими властями, а также многочисленным скидкам от производителей и дилеров. Кстати, эксперты уверены, что цены на автомобили будут продолжать снижаться.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarPArk, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9