17 ноя 2015

В России начались продажи кроссовера Hyundai Tucson

В России начались продажи кроссовера Hyundai Tucson

Официально продажи новинки стартовали вчера вечером, но накануне российское представительство корейского концерна Hyundai рассекретило информацию о комплектациях и ценах на новинку. Кроме того, чтобы подогреть интерес к премьере, состоявшейся 16 ноября в 18:00, российский офис марки в выходные опубликовал тизер новой модели, премьера которой состоялась весной на автошоу в Женеве.

Для автомобиля, получившего название Hyundai Tucson, предлагается сразу 16 разных комплектаций. Кроссовер можно приобрести как с передним, так и с полным приводом, с механической или автоматической КПП на выбор. В моторную гамму Tucson входят бензиновые «атмосферники» объемом 1,6 и 2,0 л и мощностью 132 и 150 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый турбомотор отдачей 177 л.с. и 186-сильный дизельный агрегат рабочим объемом два литра. Трансмиссии – «механика» или «автомат».

Минимальная стоимость базового Hyundai Tucson (моноприводного, с небольшим атмосферным двигателем и «механикой») составляет 1 099 900 рублей, топовая версия обойдется не дешевле 1 339 900 рублей.

Уже в базовой комплектации новый Tucson оснащается шестью подушками безопасности, аудиосистемой, ESP, системой помощи при старте в гору и спуске с горы, кондиционером, светодиодной оптикой и так далее. В топовой версии кроссовер можно приобрести с электроприводом двери багажника, системой автоматической парковки, функцией мониторинга «слепых» зон, современной мультимедийной системой с восьмидюймовым дисплеем, навигатором и камерой заднего вида. Кроме того, для машины предлагается большой список дополнительных опций, доступных за дополнительную плату. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9