4 июл 2017

Hyundai назвала сроки появления нового i30 в России

Hyundai назвала сроки появления нового i30 в России
Автор фото: фирма-производитель

Компания Hyundai окончательно определилась со сроками вывода двух новых моделей на российский рынок. В июле этого года у нас появится хэтчбек гольф-класса i30, а в сентябре этого года — обновленный седан Sonata.

Пока неизвестно, появится ли у нас универсал i30 нового поколения. В компании говорят, что не надеются на большой объем продаж хэтчбека гольф-класса, однако, стараются присутствовать у нас во всех сегментах рынках.

В Европе Hyundai i30 предлагается с литровым и 1,4-литровым бензиновыми турбодвигателями мощностью 120 и 140 л.с. соответственно, а также с 1,4-литровым «атмосферником» мощностью 100 л.с. и 1,6-литровым турбодизелем (95 л.с.).

Кроме того, в сентябре в России появится обновленная Hyundai Sonata, которая заменит i40. Причем замена будет не только на внутреннем рынке, корейцы приняли решение продавать одну модель бизнес-класса по всему миру (i40 был представлен на европейском рынке).

В Южной Корее обновленная Hyundai Sonata предлагается с 1,6-литровым турбомотором мощностью 180 л.с. и 2-литровым атмосферным двигателем (163 л.с.). Дизель представлен 1,7-литровым агрегатом мощностью 141 л.с. У нас, вероятнее всего, Hyundai Sonata будет предлагаться только с 2-литровым бензиновым двигателем.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Hyundai

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 7 7 1