3 авг 2017

Рассекречен интерьер нового Infiniti QX50

Рассекречен интерьер нового Infiniti QX50

В сети появились первые фотографии интерьера кроссовера Infiniti QX50 нового поколения. Судя по ним, салон будет иметь схожую с седаном Q50 архитектуру: на центральной части передней панели будет размещено два больших экрана, на тоннеле разместится короткий джойстик автоматической коробки передач без фиксированных положений, рядом с ним кнопка электрического стояночного тормоза.

Второе поколение Infiniti QX50 проходит активные дорожные тесты в разных странах мира, включая Россию. серийная версия второго поколения Infiniti QX50 будет сильно пересекаться с одноименным концептом, который компания показывала в январе на автосалоне в Детройте. у него практически такой же силуэт, задние окошки сильно закамуфлированы, но заметно, что стойки будут иметь обратный наклон. У нового Infiniti QX50 фирменная радиаторная решетка забрана крупноячеистой сеткой, в фарах размещены характерные линии светодиодных ходовых огней.

Технической информации о новом поколении Infiniti QX50 пока мало. Известно лишь, что он получит новый 2-литровый бензиновый турбодвигатель VC-T (Variable Compression Turbo) с изменяемой степенью сжатия. Технология позволяет плавно регулировать высоту цилиндров, что изменяет объем силовой установки и степень сжатия от 8:1 для максимальной динамики до 14:1 для экономии топлива. По словам инженеров компании, новый двигатель по мощности будет эквивалентен атмосферному 3,5-литровому двигателю, но его экономичность будет выше на 27%.

Ожидается, что серийный вариант нового Infiniti QX50 будет представлен осенью на автосалоне во Франкфурте. Его основными конкурентами станут Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5